Rezensionen

Fahrschule Stripes Rezensionen FSStripes Fahrschule Berlin Hermsdorf

Schaut unsere aktuellen Bewertungen auf Google an :-)

Wir würden uns sehr freuen, wenn auch du uns im Anschluss an deine Ausbildung bewerten würdest.

Feedback unserer Fahrschüler


  • Leon, 21 Jahre, Prüfung im Oktober 2020 bestanden, sagt: "Super Fahrschule. nette Fahrlehrer und gute Kommunikation zwischen Schüler und Fahrschule. Riesen Dankeschön an das gesamte Team!" - Hi Leon, vielen Dank für dein tolles Feedback :-) Deine Farhrschule Stripes

  • Charlotte, 17 Jahre, Prüfung im Septemper 2020 bestanden, sagt: "Die Stimmung war immer positiv, man hat soviele Zeit bekommen wie man brauchte unes wurde sich auch immer die Zeit für einen genommen, das Team war natürlich auch super :)" - Super Charlotte, vielen Dank für dein Feedback und wir nehmen uns gerne weiterhin die Zeit, komm doch Zwischendurch einfach auf einen Kaffee vorbei :p

  • David, 40 Jahre, Prüfung im September 2020 bestanden, sagt: "Danke für die super Ausbildung, tolles Team und spitzen Fahrlehrer! Es lief alles reibungslos und die Prüfung lief bestens, super Vorbereitung! Danke!" - Sehr gerne lieber David und vielen Dank für dein Feedback, deine Fahrschule Stripes in Hermsdorf

  • Elanuar, 17 Jahre, Prüfung im September 2020 bestanden, sagt: "Sehr nett u. symphatisch, eventuell bisschen organisierter." - Danke Elanuar, wir werden dein Feedback im Team besprechen! Deine Fahrschule Stripes :-)

  • Julius, 19 Jahre, Prüfung im Septemper 2020 bestanden, sagt: "Toll! Vielen Dank für das Ermöglichen der frühen Termine der Sonderfahrten! Und für die gute Zusammenarbeit!" - Hallo Julius, wir versuchen immer alles was möglich ist, auch zu ermöglichen! Schön das es dir gefallen hat :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Chiara, 18 Jahre, Prüfung im Agust 2020 bestanden, sagt: "Harry ist ein sehr sympathischer und aufmerksamer Fahrlehrer. Ich habe mich immer auf meine Fahrstunden mit ihm gefreut!" - Vielen Dank Chiara :-)

  • Lisa, 17 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Ich bin sehr froh an die Fahrschule gekommen zu sein. Alle hier sind sehr herzlich und verständnisvoll. Danke für die schöne Zeit :-)" - Danke Lisa für dein Feedback und ja, es war eine schöne Zeit :-) Beste Grüsse Harry und die FSStripes!

  • Lion, 26 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Weiter so!" - machen wir :-)

  • Dominik, 18 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Alles super. Das Stripes-Team war super freundlich, die Fahrstunden waren auch alle sehr spassig und man hat immer was zu lachen. Bis zum Schluss wurde ich Klasse betreut und kann euch nur weiter empfehlen!" - Hi Dominik, danke für dein Feedback und es freut uns sehr das du dich wohlgefühlt hast! Deine Fahrschule-Stripes

  • Anna, 28 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Es war alles wunderbar!!!" - Vielen Dank liebe Anna :-)

  • Sebastian, 21 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Super Fahrschule, es wurde immer alles gegeben um einen Glücklich zu machen. Sogar Samstags Fahrstunden, danke Sascha, ich würde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!" - Hey Bastian, danke dir und wir freuen uns über deine Empfehlung! Deine Fahrschule Stripes

  • Elisa, 21 Jahre, Prüfung im August 2020 bestanden, sagt: "Ich bin sehr zufrieden mit der Theorie als auch mit der Praxis. Hat man auch Spass beim Fahren und lernt sicher und selbstbewusst mit dem Auto & Verkehr umzugehen." - Super und danke für dein tolles Feedback Elisa :-) Schöne Grüsse, deine Fahrschule Stripes

  • Yasmin, 18 Jahre, Prüfung im Juli 2020 bestanden, sagt: "Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen! Die Fahrlehrer sind super nett und klären auch gerne offenstehende Fragen auf. Ein grosses Lob an diese wunderbare, nette Fahrschule!" - Vielen Dank Für dein Feedback liebe Jasmin :) Deine Fahrschule Stripes

  • Peter, 35 Jahre, Prüfung im Juni 2020 bestanden, sagt: "Symphatisches Team! Super Flexibilität bei der Buchung der Fahrstunden! Man fühlt sich super gut aufgehoben! Keine Fragen bleiben offen! Super Auto!!!" - Danke für dein Klasse Feedback Peter und geniesse deinen Zuwachs :-) Liebe Grüsse, deine Fahrschule Stripes

  • Jannis, 19 Jahre, Prüfung im Juni 2020 bestanden, sagt: "Super tolle Lehrer und es war immer entspannt mit Sascha zu fahren!" - Danke dir Jannis und alles Gute für deine mobile Zukunft :-)

  • Jonathan, 18 Jahre, Prüfung im Juni 2020 bestanden, sagt: "Sowohl die Theoriestunden als auch der praktische Unterricht mit Sascha waren stets sehr lehrreich und spassig. Die Zeit bei der Fahrschule Stripes hat meine Erwartungen gänzlich erfüllt bzw. sogar übertroffen!" - Hallo Jonathan, wir danken dir und freuen uns das du der erste Prüfling nach der Corona-Situation warst :-) Glückwünsche, deine Fahrschule Stripes!

  • Julia, 18 Jahre, Prüfung im Februar 2020 bestanden, sagt: "Die Fahrstunden haben mir immer sehr viel Spass gemacht und es gab keinen Tag an dem ich nicht mit Freude zur Fahrschule gekommen bin. Auch meine Zweifel bzgl "nicht bestehen" haben sich am Ende als unnötig herausgstellt, weil ich bestens vorbereitet wurde. Dake =)" - Lieben Dank für dein Feedback Julia und allzeit gute Fahrt wünscht dir Harry von der Fahrschule Stripes

  • David, 17 Jahre, Prüfung im Januar 2020 bestanden, sagt: "Theoriestunden waren super gestaltet, hat Spss gemacht dabei zu sein; Fahrlehrer auch sehr freundlich; Fahrstunden wurden auch super gestaltet; auch viel gelernt" - Danke David, super Feedback! Deine Fahrschule Stripes

  • Janine, 18 Jahre, Prüfung im Januar 2020 bestanden, sagt: "Ich habe mich sehr wohl bei euch gefühlt. Alle waren sehr freundlich und auch lustig. Jede ach so "dumme" Frage konnte ich ohne schlechtes Gewissen stellen." - Hy Janine - es gibt keine dumme Fragen sondern Fragen sind nur der Beweis dafür, dass dich das Thema interessiert und du die Grösse hast auch Fragen zu stellen, super! :-) Vielen Dank sagt deine Fahrschule Stripes

  • Vivien, 17 Jahre, Prüfung im Januar 2020 bestanden, sagt: "Freundlicher Umgang untereinander, familär, strukturierte Fahrstunden, kurze Dauer zur Prüfungsreife, Termine liegen nah bei einander, rund um zufrieden" - Liebe Vivien, vielen Dank für dein tolles Feedback! Lg Harry :-)

  • Gianna, 18 Jahre, Prüfung im Januar 2020 bestanden, sagt: "Hier hat es mir sehr viel Spass gemacht. Es war wirklich alles super, aber auch der Fahrleher ist natürlich nur ein Mensch weshalb es natürlich hier auch etwas gab, die Pünktlichkeit. Das war aber nicht weiter schlimm, da er ansonsten immer äusserst freundlich und ehrlich war und stets ruhig in jeder Situation geblieben ist, wo manch ein anderer sich aufgeregt hätte." - Hy Gianna, vielen Dank für das ausführliche, qualitative Feedback und nochmals Entschuldigung das etwas Unpünktlichkeit mit reingerutscht ist. Wir werden diesen Punkt ernst nehmen und mit unserem Fahrlehrer evaluieren woran es genau lag und im Anschluss gemeinschaftlich im Team unseren Prozess optimieren! Liebe Grüsse, Sascha - Fahrschule Stripes

  • Julien, 20 Jahre, Prüfung im Januar 2020 bestanden, sagt: "Schon am ersten Tag wusste ich ganz genau was ich möchte - meinen Führerschein bei Sascha machen. Das hat sich bis heute bewährt! Nicht nur wegen seiner Kompetenzen sondern auch weil er ein sehr symphatischer Kerl ist." - Hey Julien, vielen Dank und allzeit gute Fahrt ;-) Deine Fahrschule Stripes

  • Hannes, 20 Jahre, Prüfung im Dezember 2019 bestanden, sagt: "Super netter und sehr kompetenter Fahrunterricht. Kurz gesagt: alles super, kann man nur weiterempfehlen!" - Danke Hannes das du uns weiter empfiehlst. Deine Fahrschule Stripes :-)

  • Erik, 17 Jahre, Prüfung im Dezember 2019 bestanden, sagt: "Theorie: Kalte Getränke und Kekse, entspannte Stimmung, Praxis: man wird nicht übers Ohr gehauen, auch entspannt, kein unnötiges Meckern, Routen im Prüfungsgebiet" - Hallo Erik, super Feedback, Klasse! Vielen Dank und ganz liebe Grüsse, deine Fahrschule Stripes

  • Elisa, 17 Jahre, Prüfung im Dezember 2019 bestanden, sagt: "Total nette Fahrlehrer, alles wird super erklärt und man hat einfach total viel Spass an Theorie und Praxis!" - Hey Elisa, vielen Dank und es freut uns zu hören das du beim lernen auch Spass hattest ;-p Deine Fahrschule Stripes

  • Tobias, 18 Jahre, Prüfung im Dezember 2019 bestanden, sagt: "Alle waren sehr freundlich und haben sich mit mir über meine bestandene Prüfung gefreut." - Lieber Tobias, vielen Dank und wir haben uns sehr gefreut das wir dich auf dem Weg zu deinem Ziel aktiv begleiten und unterstützen konnten :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Maxima, 17 Jahre, Prüfung im Dezember 2019 bestanden, sagt: "Eine kleine aber sehr feine Fahrschule. Zwei sehr nette und geduldige Fahrleher von denen man super viel lernen kann. Sie sind zu jedem Spass zu haben und bringen euch eine Menge bei." - Vielen Dank für dein tolles Feedback Maxima und eine frohe Weihnachtszeit! Deine Fahrschule Stripes

  • Luis, 18 Jahre, Prüfung im November 2019 bestanden, sagt: "Super Fahrschule, sehr entspannte Fahrlehrer, hat echt Spass gemacht! Werde meinen kleinen Bruder auch hier hin schicken!" - Hey Luis, vielen Dank und wir freuen uns auf deinen kleinen Bruder :-)

  • Gregor, 20 Jahre, Prüfung im November 2019 bestanden, sagt: "Sehr entspannt (nie gestresst), ehrliche Kritik, flexible Zeiten, immer freundlich"- Danke Gregor für dein Feedback! Deine Fahrschule Stripes

  • Simeon, 19 Jahre, Prüfung im November 2019 bestanden, sagt: "Sehr freundliche und gute Fahrlehrer, moderne Autos, angenehme Atmosphäre" - Wir danken dir für dein tolles Feedback Simeon! Deine Fahrschule Stripes

  • Pia, 17 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "sehr freundliche Mitarbeiter, alle Fragen wurden beantwortet egal wie oft man sie gestellt hat, sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung" - Vielen Dank Pia!

  • Leon, 19 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Super Fahrstunden mit Sascha und Harry. Ich würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!" - Danke für dein Feedback Leon, deine Fahrschule Stripes

  • Yannick, 20 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Beste Fahrschule :-)" - Danke dir Yannick :-D

  • Raphael, 19 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Immer ein nettes und geduldiges Training, sehr gute Vorbereitung auf die Prüfung!" - Vielen Dank Raphael

  • Luca, 20 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Sehr nette und freundliche Fahrschule. Anmeldegebühr war sehr niedrig, das Anmelden beim Bürgeramt war sehr hilfreich!" - Danke für dein Feedback Luca :-p

  • Emma, 17 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Sehr gut, geduldige Fahrlehrer die immer alles gut erklärt haben :-)" - Vielen Dank Emma!

  • Jules, 17 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Sehr gute Vorbereitung auf die theoretische sowie praktische Prüfung. Super nette Fahrlehrer und ein tolles sowie kompetentes Büro. LG Jules" - Super das wir dich überzeugen konnten Jules! Pass gut auf dich auf und vielen Dank, deine Fahrschule Stripes

  • Emilia, 20 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Sehr angenehme Stimmung, gute Prüfungsvorbereitung, neuwertige Ausstattung, lustiger & spannender Theorieunterricht" - Schön dies zu Lesen Emilia, vielen Dank! Deine Fahrschule Stripes

  • Justin, 20 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Sascha war immer sehr verständnisvoll und hat alles immer super erklärt. Ich kann die Fahrschule Stripes nur empfehlen. =)" - Danke Justin, wir wünschen dir viel Spass im Strassenverkehr. Deine Fahrschule Stripes

  • Nils, 18 Jahre, Prüfung im Oktober 2019 bestanden, sagt: "Super! Sowohl in der Theorie als auch in der Praxis wurde mir vom sozial sowie auch fachlich kompetenten Fahrlehrer eine optimale Vorbereitung auf die Prüfungen ermöglicht. Empfehlenswert!" - Vielen Dank Nils für dein Feedback und allzeit gute Fahrt ;) Deine Fahrschule Stripes

  • Leonie, 20 Jahre, Prüfung im September 2019 bestanden, sagt: "Hat Spass gemacht, danke für die netten Fahrstunden!" - Danke Leonie :-)

  • Nina, 17 Jahre, Prüfung im September 2019 bestanden, sagt: "Immer nett und sehr lustige Fahrstunden. Alles immer gut erklärt, nie gemeckert und auf Fragen immer eingegangen. Bestandene Prüfung und ich würde sagen wir sehen uns beim A2 =) !" - Hey Nina, vielen Dank für dein tolles Feedback und wir sehen uns :D Deine Fahrschule Stripes

  • Marius, 18 Jahre, Prüfung im September 2019 bestanden, sagt: "Hat sehr Spass gemacht und gute Fahrlehrer." - Vielen Dank Marius und gute Fahrt, deine Fahrschule Stripes :-)

  • Elisabeth, 17 Jahre, Prüfung im September 2019 bestanden, sagt: "Alle sehr super freundlich. Guter Unterricht und immer einen guten Spruch auf Lager! Gute Laune ist garantiert!" - Danke Elisabeth und fahr immer schön Vorausschauend! Schöne Grüsse, Harry von deiner Fahrschule Stripes :-)

  • Emilia, 30 Jahre, Prüfung im September 2019 bestanden, sagt: "Trotz Prüfungsangst bestanden dank Saschas geduldigen und zuversichtlichen Unterrichts-/Fahrstunden." - Vielen Dank für dein Feedback liebe Emilia und ich wünsch dir immer eine gute Fahrt! Deine Fahrschule Stripes

  • Sonja, 37 Jahre, Prüfung im August 2019 bestanden, sagt: "Ich kann die Fahrschule nur wärmstens Empfehlen. Sabine und Ellen sind immer total lieb und helfen gerne weiter. Sascha ist ein total geduldiger Fahrlehrer, der einen immer motiviert und gleichzeitig Sicherheit vermittelt. 1000 Dank an alle! Wir sehen uns in 2 Jahren zum A wieder!" - Sonja, wir können von unserer Seite auch einfach nur "Danke" sagen :-) Liebe Grüsse deine Fahrschule Stripes

  • Bennet, 17 Jahre, Prüfung im August 2019 bestanden, sagt: "Die Fahrschule Stripes kann ich nur weiter empfehlen. Die Theoriestunden waren spassig und unterhaltsam, sowie die gesamte Crew der Fahrschule Stripes." - Danke Bennet, auch mit dir war es sehr spassig :-) Alles Gute deine Fahrschule Stripes

  • Marcel, 26 Jahre, Prüfung im August 2019 bestanden, sagt: "Super Ausbildung, kann ich wärmstens empfehlen. Es hat Spass gemacht mit Sascha." - Wir wünschen dir viel Spass mit dem Führerschein und bedanken uns für dein Feedback Marcel! Deine Fahrschule Stripes

  • Niklas, 17 Jahre, Prüfung im August 2019 bestanden, sagt: "Die Fahrschule hat mir mit ihrer freundlichen und motivierten Art zum Führerschein verholfen. Sehr nettes Team. Gerne wieder." - Vielen Dank für dein Feedback Niklas :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Miriam, 21 Jahre, Prüfung im Juli 2019 bestanden, sagt: "Eine sehr gute Fahrschule! Fahrlehrer sowie Angestellte sind super freundlich und hilfsbereit. Habe selten so einen geduldigen und entspannten Lehrer wie Sascha gehabt, Vielen Dank!!!" - Vielen Dank Miriam, allzeit gute Fahrt :-) Deine Fahschule Stripes

  • Nicolas, 21 Jahre, Prüfung im Juli 2019 bestanden, sagt: "Sascha ist von Anfang an sehr geduldig und sehr freundlich gewesen und ich habe mich sehr gut mit ihm verstanden. Das gilt auch für das Team. Ich würde die Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen!" - Glückwunsch zu deiner heutigen Leistung Nicolas und alles Gute! Deine Fahrschule Stripes

  • Linus, 17 Jahre, Prüfung im Juni 2019 bestanden, sagt: "Ich bin immer gerne gekommen, freundliches Personal, sicheres Fahrgefühl, sinnvolles Angebot, gut durchschaubar!" - Lieber Linus, vielen Dank :-) Deine Fahrschule Stripes aus Berlin Hermsdorf

  • Felix, 19 Jahre, Prüfung im Juni 2019 bestanden, sagt: "Super Hilfe, geduldig, motivierend, viele gute Tipps, mega nett!" - Danke dir Felix und wir wünschen dir alles Gute :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Karlotta, 19 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Sehr netter Fahrlehrer, sehr ruhige, kompetente Art, hab mich gut aufgehoben gefühlt." - Danke für das tolle Feedback Karlotta! Schöne Fahrten wünscht dir deine Fahrschule Stripes

  • Tobian, 20 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Sehr freundlicher Fahrlehrer, wenig Fahrstunden gebraucht 👍" - Alles Gute Tobian! Liebe Grüsse deine Fahrschule Stripes in Hermsdorf

  • Annika, 18 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Ich hatte ganz viel Spass seit der ersten Fahrstunde. Danke für die schöne Zeit und natürlich den Führerschen!" - Liebe Annika die bestandene Prüfung wart deine Leistung - Super! Wir danken dir für dein Vertrauen ins uns :-)

  • Jean-Nicolas, 17 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Tolle Fahrschule, sehr netter Fahrlehrer und Personal, Gesamtpaket: TOP, kann man nur weiterempfehlen" - Vielen Dank für dein tolles Feedback Jean-Nicolas. Deine Fahrschule Stripes ;D

  • Robert, 21 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Top Ausbildung, super Fahrlehrer, sehr locker, sympatisch. Man kann ganz locker mal ein Schwätzchen halten. Top. Für den Aufstieg komme ich locker wieder vorbei." - Vielen Dank Robert und wir sehen uns wieder ;-)

  • Leon, 23 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Die beste Fahrschule die man finden kann. Sascha ist nen toller Kerl, ein geduldiger und gut erklärender Fahrlehrer. Gemeinsam mit seinem Audi A4 hat er mich erfolgreich zur Fahrerlaubnis gebracht. Auch noch herzlichen Dank an Ellen, die mich sehr Adäquat betreut hat! Stripes ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!" - Leon, wir danken dir für das super Feedback :-) Deine FS Stripes

  • Manuela, 51 Jahre, Prüfung im Mai 2019 bestanden, sagt: "Lieber Sascha, danke für Deine Geduld und danke dafür, dass du mich so kurzfristig mit Fahrstunden bombardiert hast. Ich habe es geschafft!" - Danke Manuela für das Feedback und gerne geschehen :-) Beste Grüsse deine Fahrschule Stripes

  • Mara, 17 Jahre, Prüfung im April 2019 bestanden, sagt: "Die Fahrstunden und auch der Theorieunterricht haben immer Spass gemacht. Sascha hat einen super auf die Prüfung vorbereitet und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch die Bürodamen waren immer für einen da, wenn man irgendwelche Fragen hatte. Danke an Euch alle!" - Liebe Mara, vielen Dank für dein super Feedback! Deine Fahrschule Stripes

  • Johanna, 17 Jahre, Prüfung im April 2019 bestanden, sagt: "Es hat sehr viel Spass gemacht, man ist immer gerne zur nächsten Fahrstunde gekommen, war nie irgendwie hilflos/alles gut erklärt bekommen und zuversichtlich zur Prüfung gegangen." - Vielen Dank für dein tolles Feedback Johanna. Liebe Grüsse das Team der Fahrschule Stripes :-)

  • Paul, 17 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Mir persönlich hat die Fahrschulzeit sehr gut gefallen, das gesamte Personal sowie der Fahrlehrer Sascha waren immer gut drauf und es hat insgesamt einfach sehr viel Spass gemacht!" - Lieber Paul, vielen Dank für dein Feedback :-) Wir wünschen dir alles Gute! Deine Fahrschule Stripes

  • Joris, 18 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Fahrschule Stripes ist eine moderne Fahrschule mit angenehmen Unterichtsräumen. Die Bürokräfte und Sascha sind sehr nette Menschen, die mich auf meinem Weg zur Fahrprüfung erfolgreich begleitet haben." - Wir Danken dir Joris :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Gero, 18 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Von der ersten Theoriestunde bis zur Praxisprüfung war ich durch und durch zufrieden. Die Freundlichkeit und Geduld vom Fahrlehrer und von den Damen im Büro haben mir stets ein «willkommen Gefühl» gegeben. Daher empfehle ich diese Fahrschule jedem, der einen A oder B Führerschein machen will." - Gero, wir wünschen dir eine allzeit gute Fahrt und vielen Dank für dein Feedback! ;-) Deine Fahrschule Stripes

  • Lars, 18 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Sehr gut, Sascha ist sehr nett, er erklär ein alles sehr genau wie man sich bei welchen Situationen verhalten sollte. Ich kann die Fahrschule Stripes nur weiter empfehlen! :)" - Danke schön Lars und allzeit gute Fahrt! Deine Fahrschule Stripes

  • Simon, 19 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Ich habe die Fahrschule Stripes ausgewählt, weil sie nah bei mir zu Hause ist und sie mir von Freunden empfohlen wurde. Und wie sich jetzt rausgestellt hat, nicht ohne Grund. Theorieunterricht: spannend und informativ! Die Praxisstunden: Lehrreich und zielorientiert! Und falls Termine nicht wahrgenommen werden konnten, war auf Sabine und Ellen im Büro verlass, die für alle bestmöglichste Alternative auszutüfteln. Würde ich meine Führerschein nochmal machen, wüsste ich also wo… und ihr jetzt auch! =)" - Vielen Dank Simon :-) Deine Fahrschule Stripes aus Berlin Hermsdorf

  • Svenia, 18 Jahre, Prüfung im März 2019 bestanden, sagt: "Ein sehr netter Fahrlehrer, der so gut wie nie meckert und seinen Job hervorragend macht!" - Danke für dein super Feedback Svenia :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Justus, 19 Jahre, Prüfung im Februar 2019 bestanden, sagt: "Fahrstunden waren immer super. Ich habe mich jedes Mal auf die Fahrstunde gefreut. Die Prüfungsvorbereitung war TOP. Sascha ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer." - Vielen Dank Justus für dein tolles Feedback! Wir wünschen dir alles Gute, deine Fahrschule Stripes

  • Silas, 22 Jahre, Prüfung im Februar 2019 bestanden, sagt: "Fahrstunden bei Sascha haben sehr viel Spass gemacht. Ausbildung war exzellent. Immer gerne wieder." - Danke Silas, uns hat es auch sehr viel Spass gemacht mit dir! Deine Fahrschule Stripes

  • Malin, 18 Jahre, Prüfung im Januar 2019 bestanden, sagt: "Alles super, Essen und Trinken war gut und Sascha ist ganz nett!" - Danke Malin, wir wünschen dir viel Spass beim Fahren :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Milla, 19 Jahre, Prüfung im Januar 2019 bestanden, sagt: "Super tolle Fahrschule! Ich konnte innerhalb kürzester Zeit meinen Führerschein bei euch machen ohne jegliche Komplikationen. Ich habe mich jedes Mal aufs Neue auf die Fahrstunden gefreut und habe mich immer super sicher und aufgehoben gefühlt! Vielen vielen Dank! Beste Fahrschule ever!" - Vielen Dank Milla für deine tolle Bewertung! Allzeit unfallfreie Fahrt! Deine Fahrschule Stripes :-p

  • Raphael, 18 Jahre, Prüfung im November 2018 bestanden, sagt: "Netter Fahrlehrer, Fahrten immer witzig, Prüfungsvorbereitung Top, selbst rasante Schüler bringt er im ersten Versuch durch die Prüfung" - Danke Raphael und denk immer dran, der rechte Fuss darf auch zögerlich eingesetzt werden! Deine Fahrschule Stripes ;-)

  • Emilie, 19 Jahre, Prüfung im Oktober 2018 bestanden, sagt: "Sehr sehr tolle Fahrschule. Sehr lieb und zuvokommend. Gabi ist toll und Sascha der beste Fahrlehrer ❤ Danke für alles, eure Emi ❤" - Liebe Emi, danke für das tolle Feedback! Liebe Grüsse, deine Fahrschule Stripes

  • Dagmar, 55 Jahre, Prüfung im Oktober 2018 bestanden, sagt: "Sehr gute und geduldige Anweisungen. Verständnisvoll und sehr gut auf die Prüfung vorbereitet." - Vielen Dank Dagmar und unfallfreie Fahrt! Deine Fahrschule Stripes :-)

  • Jakob, 18 Jahre, Prüfung im Oktober 2018 bestanden, sagt: "Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule. Personal und Fahrlehrer sind super nett. Die Fahrstunden konnten sehr schnell geplant werden, genau wie die praktische Prüfung. Insgesamt: Kann ich nur jedem weiter empfehlen!" - Danke Jakob, wir wünschen dir alles Gute für deine Zukunft und allzeit unfallfreie Fahrt :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Swantje, 17 Jahre, Prüfung im September 2018 bestanden, sagt: "Ich war sehr zufrieden, netter Fahrlehrer und gute Vorbereitung auf die Prüfung." - Vielen Dank für dein tolles Feedback! Deine Fahrschule Stripes in Berlin Hermsdorf

  • Max, 18 Jahre, Prüfung im Juli 2018 bestanden, sagt: "Bei meiner alten Fahrschule war ich unzufrieden. Der Wechsel war eine gute Entscheidung. Sofort hat mir die Fahrschule Spass gemacht. Der Lehrer sowie die weiteren Mitarbeiter sind sehr sympathisch. Man konnte sehr viele Fragen stellen und hat durch viele Tipps schnell gelernt." - Danke Max und auch dir allzeit unfallfreie und gute Fahrt. :-) Deine Fahrschule Stripes

  • Laura, 17 Jahre, Prüfung im Juli 2018 bestanden, sagt: "Die Fahrschule gibt einem die Zeit, die man benötigt. Sascha ist sehr geduldig und gibt einem die gewisse Sicherheit!" - Vielen Dank Laura für dein Feedback und allzeit gute und unfallfreie Fahrt! Deine FSStripes

  • Luise, 19 Jahre, Prüfung im Juni 2018 bestanden, sagt: "Mir hat es einfach sehr viel Spaß gemacht bei euch meine Fahrausbildung zu machen! Ihr seid sehr freundlich und aufmerksam. Sascha als Fahrlehrer ist geduldig und lustig, sodass die Fahrstunden kurzweilig aber trotzdem lehrreich sind. Ich werde euch fleißig weiterempfehlen." - Vielen Dank für dein Feedback und wir wünschen dir allzeit gute und unfallfreie Fahrt :-) Deine FSStripes